Livraison de repas à domicile

Le Goff Jean-Baptiste : Livraison plateau repas dans la Drôme (26)

Les livraisons à domicile,
pour qui?

Livraison pour toute personne qui ne peut pas assurer la fabrication de ses repas (ponctuellement ou à plus long terme).

Il est possible de mettre en place 2 semaines d'essais avant la signature d'un contrat pour le portage à domicile.

S'adresse tout particulièrement aux personnes âgées qui veulent rester à leur domicile.

Personnes avec ou sans régime alimentaire.

Des Menus Adaptés à Tous Les goûts !

Le périphérique de
livraison

Les livraisons s'effectuent sur tout le secteur de Romans et ses environs. Nous souhaitons développer le portage en zone rurale, dans les secteurs plus reculés comme les Monts du Matin au pied du Vercors : (Eymeux, Hostun, Meymans, Beauregard-Baret, Jaillans, Rochefort Samson, Barbières, Charpey, Chatuzanges le Goubet).

Nous pouvons étudier toute proposition en dehors de ces secteurs.

Dégustez nos plats riches et garnis

Comment s'organisent
les livraisons?

Les livraisons s'effectuent du lundi au vendredi, trois fois par semaine (lundi, mercredi, vendredi) en véhicule réfrigéré. Plusieurs repas peuvent être livrés le même jour et conservés au réfrigérateur.

Le vendredi nous livrons les trois jours de repas du : vendredi, samedi et dimanche.

S'adresse tout particulièrement aux personnes âgées qui veulent rester à leur domicile.

Ils sont prévus avec la date de limite de consommation. La personne qui livre, vérifie le contenu du réfrigérateur en regardant les DLC et si besoin, évacue les denrées périmées.

Plateau-repas

Des plats adaptés à vos attentes

Bien se nourrir, garder le plaisir du goût et des saveurs avec des repas traditionnels. Ils constituent une alimentation saine et équilibrée.

Les repas sont mis en barquettes scellées individuellement. Elles sont étiquetées avec le menu, la date de fabrication et la DLC.

Ils sont transportés en glacière dans un véhicule réfrigéré, ce qui n'interrompt pas la chaîne du froid et mis immédiatement dans le réfrigérateur du client.

Un plateau déjeuner
se compose de :

  • Une entrée
  • Une viande ou poisson
  • Légume et féculent
  • Fromage
  • Dessert
  • Pain

Un plateau dîner
se compose de :

  • Soupe ou crudités
  • Platprotidique sans garniture
  • Laitage

Contactez-nous !